Per la preparazione della polenta seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Dopo aver cotto la polenta bisogna versarla in una pirofila dai bordi bassi e lasciarla raffreddare alcune ...
Lista Ricette
![](../images/portata/1.png)
![](../images/portata/3.png)
Involtini di radicchio alle noci
![Involtini di radicchio alle noci Involtini di radicchio alle noci](../../public/ricetta/involtini-di-radicchio.jpg)
Sbollettare le foglie di radicchio e poi farle asciugare. In una terrina mescolare molto bene la ricotta, le noci tritate, l’uovo e il formaggio grattugiato. Aggiustare di pepe e sale. Su ...
![](../images/portata/5.png)
Pesto di rucola
![Pesto di rucola Pesto di rucola](../../public/ricetta/pesto di rucola.jpg)
Se si tritano gli ingredienti a mano allora si comincia con la rucola e poi si aggiungono i pinoli. Si mette il composto in una ciotola e si aggiunge il parmigiano grattugiato, l’olio e il ...
![](../images/portata/6.png)
Zuppa di farro
![Zuppa di farro Zuppa di farro](../../public/ricetta/zuppa farro.jpg)
Lasciare i fagioli a mollo per almeno 12 ore, quindi fare un soffritto con aglio, cipolla, sedano, carota, salvia e rosmarino. Una volta rosolato il tutto, unire i fagioli, i pomodori pelati e il ...
![](../images/portata/7.png)
Torta salata con spinaci
![Torta salata con spinaci Torta salata con spinaci](../../public/ricetta/torta salata spinaci.jpg)
Lavorare gli ingredienti dell’impasto come quando si prepara la pizza, (sciogliere il lievito in poca acqua, in una ciotola capiente mettere la farina, versare il lievito disciolto e tutti ...
![]() ![]() ![]() ![]() |