Per la preparazione della polenta seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Dopo aver cotto la polenta bisogna versarla in una pirofila dai bordi bassi e lasciarla raffreddare alcune ...
HOME PAGE
![](/site/images/home/home1.jpg)
![](/site/images/home/home2.jpg)
![](/site/images/home/home3.jpg)
![](/site/images/home/home4.jpg)
![](/site/images/home/home5.jpg)
![](../images/varie/banner-ordini.png)
![](/site/images/portata/1.png)
![](/site/images/portata/3.png)
Involtini di radicchio alle noci
![post-img1 post-img1](/public/ricetta/involtini-di-radicchio.jpg)
Sbollettare le foglie di radicchio e poi farle asciugare. In una terrina mescolare molto bene la ricotta, le noci tritate, l’uovo e il formaggio grattugiato. Aggiustare di pepe e sale. Su ...
![](../images/ico/consiglio.png)
Consiglio utile - Macedonia
![Macedonia Macedonia](../../public/consiglio/macedonia-di-frutta.jpg)
Con l'arrivo della bella stagione viene voglia di preparare piatti freschi e colorati. Ricordate che per preparare la macedonia in genere si calcolano almeno 200g di frutta a testa, si cerca ...